排卵后十二天还是白板,从排卵第七天开始测了,明知道这次没什么戏了,但还是每天测希望出现惊喜,还有四天就到姨妈期了。两人该检查的也正常,什么时候才有我们的宝宝呀

其他答案
排卵后12天还是白板,那么是否是因为受精卵着床生长发育慢一些的
我们这个时候也要看一下个人情况,因为时间比较早的情况下,不一定会有那么准确的。
两个人检查都是正常的,是不是因为太紧张了压力的情况引起来的呢?
在排卵15天左右之后就可以测试的,抽血比较准确可靠一些的。要定期体检的。
你没有怀孕
恭喜恭喜,恭喜怀孕了
我姨妈都过了五天了,今天去医院检查还没怀孕,我什么时候才能有自己的宝宝
例假推迟19天刚测试的
我大姨妈还有五天来,准孕3个月了,检查出来有点炎症其他都是没得问题
我刚刚测也是白板,大姨妈还有三天,😭
我现在是完全放弃怀孕这个事了!来与不来斗随缘吧!
之前排卵第十天就可以测出灰印了