还没来月经,但是快到了月经了,还有4天,可以用验孕棒测怀孕吗?

其他答案
还没有来月经最好去用验孕棒测试一下是否怀孕成功当然验孕棒不一定准确
这个再等等的呢,这个现在测早孕还是有一些早的,祝姐妹好孕哦。
验孕棒是可以测得出来的呀,如果你快要来月经的话,就可以先观察一下。
可以用验孕棒测试一下,两条杠就是怀孕了,按时产检就可以,保持心情愉快
在月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血比较准确可靠一些的。