怀孕十九周了,肚子还是不明显,就和正常人吃完饭一样,这正常吗?

其他答案
8月19周了,肚子还是不明显,那么这种情况下可能是受精卵着床的位置
这个正常的呀,这个孕反比较少,其实也是挺好的,肚子应该是会慢慢显怀了
首先这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,要了解清楚孩子在肚子里面发育是否健康就可以了。
因为有些人怀孕在子宫前壁和后壁不一样的,可能都会发生一定的变化的。
肚子还是不显的话是没有问题的,我们自己的话一般是20周以后的话才慢慢显肚子的。
别太担心,有些人怀孕时肚子早晚都会显示出来的。
放轻松,有些人肚子长得慢,没什么好着急的。
没关系的,每个人怀孕的时候肚子显示的时机都不一样呢。