末次月经2月4号来的。今天早上一测秒红。

其他答案
我们要按照情况去做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康,这个才是最主要。
在排卵15天左右之后就可以测试的,抽血也是比较准确可靠安全放心的。
这个如果早孕试纸测的有强阳的话,那这个可以再进一步的去医院确认了。
你的按照情况做好相关检查,我们如果是两条线比较明显,肯定是可以确定。
这个在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确可靠一些的。
只有一条杠的话,那就是怀孕了吧,你可以直接去医院做个检查,看看这个结果的你先办
记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望宝宝健康,恭喜恭喜,过一段时间去医院看一看
接宫内好孕
接好孕,祝顺利!
接好孕,祝顺利
接好孕,恭喜啊
接好孕,恭喜
接好孕
接宫内好孕
接你的好孕,试纸双红杠
接好孕!
恭喜🎉接宫内好孕
接宫内好孕
接好孕
恭喜,接好孕
接好孕
接宫内好孕
接好孕
接本月宫内好孕
,接好孕,接好孕。接宫内好孕,接健健康康的胎心胎芽,接产检一切顺利,
接本月宫内好孕健康宝宝入腹[接好孕][接好孕]
接好孕
接腹中好孕。
接好运接好运接好运
接好孕
接宫内好孕
接宫内胎心胎芽好孕
接好孕
接双红杠杠,接好孕入宫内
接好孕来
接好孕
接宫内好孕
希望接你好运
接好孕
四胎 6周有的胎心胎芽 已知皮夹克一枚 终于上岸了
接大红双杠!
恭喜恭喜接宫内好孕
接好孕
我2.24都测出来红了😄
对照线比检测线晚出几秒钟
我是末次2月14,这两天测得检测线先红,其次是对照线,中间也就几秒钟得时间,5分钟已经很红了
也是2.4末次
接好孕
恭喜姐妹,接你好孕!
我的也是次末月经2.4,到现在都没有测得出来😭我好担心
我的也是次末月经2月4号,每天都腰酸,测不出2条,然后也不来例假😂我也不懂什么原因
请问你彩超胎心胎芽了吗
恭喜恭喜,接姐妹的好孕,愿有个健康可爱的小宝宝🌹
恭喜姐妹🌹接本月宫内好孕
恭喜亲,接大红双杠
我末次月经是 2.18,今天下午六点钟测的
接好孕呀
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
接宫内好孕🙏🙏
同一天、推迟到现在 还是测不出来😐
恭喜姐妹,末次2.3今天检查hcg277
诚心接本月好孕🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
接好孕
恭喜宝妈,接这个月龙宝宝到我肚子来,一路平安
恭喜姐妹,接你好孕!
接好孕
接秒红大红双杠!
愿接好孕💛💛
接三月稳稳的宫内好孕
你去做B超没?大概要多少周才能看到啊?
你月经周期是多久呀
接你好孕
接好孕😍
我也是一样 2.4号末次 我前几天就测出来怀孕了
恭喜楼主。我上次抹次月经2.6。到现在大姨妈还没来。也没测到怀孕……两个一个都不来。吓人👻
接好孕
2月2号
做B超看到孕囊了吗