大卫弱阳,排卵试纸也是阳性,查Hcg昨天是5今天是0.05

其他答案
我们按照情况做好相关检查就可以了,时间太早的情况下,有些时候确实没有那么准确的。
那就是没有怀孕了呀,这个hcg要大于5的,这个才算是怀孕了。
亲你这个数据的话是没有怀孕的啦,嗯,这个数据要大于25左右。
那就是没有怀孕的呀,现在抽血的检查结果可以说也是非常准确的了
放松心情,不用过于担心,有时候身体状况会有一些小波动。
建议再观察一下,如果有持续性的疑问可以咨询医生。
可能是排卵试纸检测到的是弱阳性,Hcg水平变化很小。