怀孕早期胸部变硬之后现在又变软了 感觉不正常好担心

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况的,可能会有一些发育乳腺的现象也很正常。
在怀孕的时候,一般情况下这个属于是妊娠反应,所以在怀孕的时候做好产检。
每个人情况都不一样的,不一定说不正常的,因为有些人比较敏感的。
这个正常的呀,这个妊娠反应就会是慢慢变弱的呢,这个没问题的呢
这个时候还是需要自己注意休息好,可能这个时候会发育乳腺很正常的现象。
如果是这样子的话,最好先去做一次检查,看是身体情况之后再决定的
我前三个月的话是硬邦邦的,后三个月的话那就已经是软塌塌的了。
放松心情,身体自然会有一些变化,多喝水,多休息就好。
我怀孕的时候也有过这种情况,不用太担心。
没事的,孕期胸部会有一些变化,是正常的。