着床会三角区疼吗?宝妈们说说?

其他答案
这个一般不会的,这个着床的都是没有什么反应的,一般都感觉不出来的
我们这个时候可能会有些不舒服,但是一定要自己注意休息,做好检查就可以了。
有些人也会引起的,一般在15天左右的时候就可以测试的,要配合医生做好体检的。
这个你要考虑,有些可能是因为胎儿变大压迫的,所以可能也会有点不舒服的。
这个就有点,有的人会感觉到比较痛,有的人应该是没有得到感觉,看一下个人情况
并不是每个妈妈着床都会有肚子疼痛或者其他痛的,我是没有的呢,