脸上长的是什么小红点

其他答案
脸上长红点有可能是过敏或者是湿疹引起的,这个时候你可以去医院做个检查看看。
这个大概是因为皮肤出现湿疹现象的,要记得保持卫生清洁,可能会比较好一点的。
我们这个时候检查清楚是哪方面的问题引起的,但是肯定不能随便使用药物。
有些可能是有点皮肤湿疹现象,能记得保持卫生清洁干净简洁的。需要调理改善的。
可能是有点湿疹,你注意给他抹点润肤霜吧,别太担心了,注意温度
宝宝头顶上面的小红点的话,一般应该是长湿疹了吧,或者是湿太热了引起来的。