孕33周,去检查娃4斤会不会小了,看来最后一个月要加强一下营养再大点

其他答案
其实这个时候是属于正常的,我们只要是孩子在正常范围之内,基本上是没有什么太大的问题。
这个不会的呀,才33周已经有4斤,这个是长得比较快了,后面是长得超快的
在怀孕的时候看来最后一个月当然是需要加强营养的,这个时候一定要营养均衡就可以的。
也不会很小的,因为在后续的时候长得比较快的,你要营养跟上就好一点的。
这个是属于正常的,按正常来说,我们需要每个星期去做检查,孩子的发育很快。
按时产检就可以,偏小多少周?可以吃一些长胎的食物试一试,红薯榴莲
这个应该不会,和宝宝发育情况不一样,有的发育比较快,有的应该是比较慢一点的
这个确实还好的,要在后面的时候长得比较快,可以喝点奶粉进行改善。
别着急,宝宝在妈妈肚子里会慢慢长大的,加油!
不小不小,再加强点营养就好,宝宝会慢慢长大的。
宝宝4斤还可以啦,别太担心,慢慢来。