真的有那种生完一胎。马上又要二胎三胎的吗?我第一胎,感觉跟以前一个人的时候真的是完全不一样,好难受,感觉再要第二胎都有阴影

其他答案
其实每个人的情况不一样,但是一般都不会那么快的,因为确实心里面会有害怕。
反正我觉得生完一胎马上又二胎,三胎的情况下的话,这些肯定是对身体不好的。
我不想要,我家闺女已经快三岁了不想再经历一次,真的太累了,不行你就迟一点
第1胎跟以前都不一样的话,肯定是不同的吧,因为生过孩子会有区别
先别着急要第二胎了,慢慢来,不要给自己太大压力。
有时候第一胎生完确实有点虚弱,多休息调养下身体。
可能是因为产后身体还没完全恢复吧,等慢慢适应就好了。