84天宝宝吃奶总是抓头发,抓耳朵怎么回事?

其他答案
宝宝吃奶的时候头部是比较容易有出汗的现象了,出汗了以后免不了就会发痒,因此才会抓头发抓耳朵。
两个多月的宝宝在吃奶的时候总是抓头发或者抓耳朵的话。也有可能是流汗的原因。
这个有可能是宝宝热的吧,这个其实宝宝是很怕热的,也有可能是长湿疹痒的
应该是正常的,很多的小宝宝喝奶的时候都会觉得有点烦躁,或者说习惯性的一些动作应该没问题的。
我家孩子也会出现这样子的,一般你要给他补充一些维生素ad看看。
这个时候宝宝抓力很好,抱的时候多注意吧,头发能捆侧捆吧
宝宝可能觉得抓头发和耳朵有趣,所以一直抓。
可能是宝宝手感好,喜欢抓东西,刚好头发和耳朵成了目标。