初诊照B超要憋尿吗,要吃早餐吗

其他答案
应该要憋尿的,因为这个时候宝宝还小,可以吃早餐,但是要抽血的话可以空腹。
一般要看你是检查什么项目的呢?有些项目的话是需要憋尿的呢,是可以吃早餐的
需要的你就是做个是B超而,那还是可以吃早餐的,但是还是需要你去憋尿的。
妈妈在怀孕早期的时候憋尿照B超检查会准确一点。如果需要抽血就要空腹去。
这种应该可以吃早餐的没有什么关系的,医生没有说什么,应该就没有问题
一般初诊呢都是要空腹的呢,这个最好不要吃早餐,这个是要抽血的哦。
去医院前最好问清楚有哪些需要特别留意的地方,有疑问就问医生。
不用非得吃早餐,听从医生的指导就好了。
不用憋尿,医生会告诉你该怎么做的。