什么原因导致的宝宝耳朵这样

其他答案
宝宝出生时候应该是没问题的好着呢吧~宝宝这种情况我猜想可能是由于宝宝吃奶或者吐奶等等~呕吐物顺嘴角流到耳后~然后家长又没有及时发现。时间长了沤的!类似于淹脖子淹胳肢窝淹腹股沟的感觉!
不懂呢,看起来有点严重,姐妹还是早点带去看一下医生吧,宝宝还这么小更是耽误不了
应该是受到感染了呀,不过我觉得不需要再去找原因了还是要赶紧去解决吧
宝宝应该是太热了吧,一般比较上火的话,那就很容易会出现这样子的