宝宝一个多月,拉肚子一直不好,吃药不管用,也化验了,没事,想换奶粉试试,应该怎么换,几天能见效果

其他答案
宝宝一个多月总是拉肚子,那么你可以换腹泻奶粉,给宝宝喝口服液用盐以防脱水,然后喂蒙脱石散,或者贴丁桂儿脐贴。
如果要给宝宝换奶粉的话要慢慢的换,有一个转变的过程,可以适量的先给宝宝添加一点。看看宝宝的吸收情况是怎么样,如果吸收没有问题,在妈妈的多添加。