自然流产能喝茶水吗?这没什么吧?

其他答案
这个时候还是需要自己多吃些温补的东西,对你的身体恢复才会有一定的帮助的。
这个应该是可以考虑喝点温热性的食物的,少吃一些凉的多记得营养跟上的。
还是可以啊,这个没有什么关系的,没有影响的,你自己的话多注意休息就好
这也是可以的呢,但是最好是等到完全恢复了身体再喝茶的呢。。。
可以的呀,不过一般都不建议吃太多,而且这个时候身体需要慢慢的调理才能恢复的。
你没有低血压或者是低血糖的情况的话,一般是可以喝的,有的情况就不要喝了吧。