怀孕肚脐眼很痒是正常的吗可以抓吗

其他答案
这时候还是需要小心点吧,可能是孩子成长发育会有一些不舒服的反应,其实都是很正常的。
你可以考虑就是用橄榄油涂抹一些就好了,这个时候尽量不要说去抓的。
应该没有什么很大的问题吧?自己多注意一下卫生的呀,应该是没有什么影响的
妈妈在怀孕的时候出现肚脐眼发痒的情况的话。会不会是没有注意干净卫生导致的。
在怀孕期间,如果肚子痒的情况下,你可以拿点妊娠油来涂抹一下,可以止痒
应该不会很痒吧😂,这个时候应该还不会增大撑开肚皮啊,实在很痒要去看看医生哦
怀孕的时候的话就是正常的一个情况吧,不要去抓,可能要长妊娠纹之类的
应该可以的呢,但是要小心一点,不可以用力的去抓的,可能会引起宫缩。
嗯,怀孕的时候肚脐眼痒是挺常见的,可以轻轻揉一揉。