各位宝妈姐妹在给孩子喝什么牌子的奶粉?有没有喝诗妙丽这个牌子的?

其他答案
可以选择品质好的一些飞鹤的奶粉,这也是比较不错,营养比较高的。
我们当时用的是美赞臣的奶粉,其实很多奶粉都是不错的,选择一些合适的东西就可以了。
还是挺不错的,每个品牌的话都是不一样的,营养丰富的话就是好奶粉的
我们孩子现在三岁了!我给她买的已经是儿童奶粉了!小小鲁班~
我家宝宝是纯奶粉,喂养一直给我家宝宝用惠氏启赋这个牌子的奶粉。
我家宝宝在喝爱他美卓奥这个品牌的奶粉,而且要看宝宝吸收的情况的。
我也是被别人推荐种草的诗妙丽奶粉,他家用的新西兰草饲奶源,原奶上的营养本来就要比其他奶丰富,加上配方给力,添加了新一代OPO、小分子α-乳白蛋白等成分,更容易被宝宝吸收,喝这个以来,宝宝上火便秘的情况也有改善,挺值得推荐的
我姑娘就在喝诗妙丽的奶粉,各方面表现都挺好的,营养吸收好,身高、体重要在稳定增长,体质也在慢慢提升,我是准备一直给宝宝喝下去了,为此我还特意种草给了闺蜜,也真心推荐你给宝宝试试!