终于进入卸货倒计时,大大的肚子,小小的你,二人世界即将变成一家三口,珍惜最后与你合体的日子,愿你平安降临,期待你的到来,爸爸妈妈会一直爱着你❤️

其他答案
好好珍惜跟宝宝合体的时光,即将迎来一家三口幸福的生活。这样就得忙着带孩子。
我们这个时候看情况检查清楚吧,一定要了解清楚大家的身体是否健康才可以的。
最后的合体的话肯定是很要很珍惜的呀,后期的合体的话就会越来越好。
儿子传我