35+2股骨长62 胎儿偏小怎么办

其他答案
如果是偏小,可能营养不良,吸收不好,这些可能都会直接引起的。
偏小有些可能营养不良,吸收不好,这些可能都会直接引起的。需要调理好的。
这个胎儿偏小,那可以试试多吃红薯和孕妇奶粉这些的都是挺长胎的
我们这个时候按照情况去加强营养的补充,一定要多吃一些营养高的食物就可以。
应该是有点小的吧?你可以自己增强营养,不要挑食,不要太累了,
稍微偏小一点,很正常的,不用太担心,等到后面生的时候都能正常生,这也不是什么大事
其实稍微偏小一点儿很正常的,不用担心,那后期慢慢儿都能跟上来的。哪有那么多正好的呀?
喝孕妇奶粉吧!多吃点蛋,奶,瘦肉,我的也偏小,医生建议的!
吃点钙片吧
没关系,有些宝宝生下来还是健康的呢。