2月10号姨妈最后一天,现在还没来,试纸也测不出来,胸疼,又困又饿,胃难受的爆炸,想吐,是不是怀了,没敢去检查,三个月前刚生化一个😭

其他答案
2月10号是姨妈最后一天,现在还没有来,试纸也测试不出来,可能是怀孕成功,可以去抽血检查孕酮
可以就是通过一些抽血来判断的,因为这个结果比较准确比较好一些的。
你可以自己过两天去看看的,去做个抽血检查应该都会比较准确一点的
我们这个时候如果没有避孕就有可能怀孕,但是有些时候还是需要看一下身体的一些状况。
那你也可以用试纸试一下。或者是做个纠结点查查就可以知道了的是。
我3月10号是姨妈最后一天,现在也没有来,也测不出来
我2.13第一天来姨妈,3月6号就检查出来了。。。太快了
有时候姨妈会晚点,不用太紧张,放松心情。