怀孕13周了今天早期突然感到视力有点模糊,有没有一样的姐妹

其他答案
“怀孕13周了今天早期突然感到视力有点模糊”,建议监测血压、血糖。如血压、血糖正常,及早眼科就诊。注意休息,清淡饮食,避免长时间看手机、电视。
怀孕的时候也要考虑,就是多注意休息,有些休息调理不好都会引起的。
没有过这种情况,你要自己多注意休息一下,不要太累的,你也可以去看看
我们这个时候也要看一下身体的一些情况的,一定要注意休息,一定要做好相关检查。
感觉视力有点模糊的话,你是不是熬夜了呀?或者是用眼过度了呢?休息一会。
怀孕期间有各种奇怪的反应,我经常视力模糊,没事的,放松心情。
我怀孕期间时不时就视力模糊,多休息一下就好了,别太紧张。
哈哈,我怀孕时也有过这种情况,不用担心,可能是激素变化引起的。