小孩每次喝奶也叫不肯喝 抱着逛来逛去也叫 怎么回事 之前都没有这样的 状态很好 睡眠也很好 是不是打预防针才这样的

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小宝宝有多大,有可能是厌奶期到了,看他的身体状况。
这也是有关系的,宝宝打完了预防针一两天的这个也是会比较哭闹的。
有些打完疫苗之后,确实会出现不良的反应的。要注意观察,就是一两天时间的。
是因为打疫苗引起来的吧,因为有些人打疫苗的话,他就容易没有安全感的
可能是宝宝有点闹情绪,试试换种方式哄一哄看看。