问一下 宝宝四个多月需要给补铁嘛

其他答案
这个时候也要看孩子缺少的情况去给他补充,这样对小宝宝的身体才不会有任何的影响。
这个要带宝宝去抽血化验一下的,真正缺铁的时候呢,才需要补铁的呢。
如果你去检查说没有缺铁的情况的话是不需要的,我们6个月的时候的话有抽血检查的
可以稍微给他补充的,有缺少的时候有必要进行补充和添加改善,比较安全一些的。
我当时也有疑问,后来问了医生,医生说四个月的宝宝不需要额外补铁。
我记得当初我家宝宝四个多月没给补铁,也没出现什么问题。
没关系,我家宝宝四个月的时候也没给补铁,还是很健康的。