怀孕不好受吃点瓜子没什么问题吗?

其他答案
孕妈妈是可以吃点瓜子的,但是要注意不宜多吃,因为吃多了以后可能会有上火的问题。
妈妈在怀孕的时候,适当的吃一点点瓜子的话。是没有什么影响的。
偶尔吃点也没什么太大的问题,但是一定要小心点,不要吃的过多会影响到身体健康。
适当的吃是可以的,如果吃瓜子太多的话很可能是会引起上火的,所以一定要注意。
可以补充一点的,平时也可以补充一些坚果核桃,这个主要是可以补脑的。
没问题呀,你说吃了这个瓜子也不会说会影响严重说你的反应会更加严重
这个没问题的呀,这个瓜子也是坚果类的呀,这个每天吃一小包坚果都是很好的
怀孕之后孕反反应表现不好受也很正常,可以吃点瓜子,选择一些健康的营养的食物。
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一点就可以的
瓜子当然可以吃了,不要吃太多吧,吃太多的话那就很容易会上火的。