平躺宝宝缺氧吗?我怀孕22周+6天。

其他答案
怀孕中期的时候是可以平躺着的了,等到了孕晚期的时候就不适合平躺着的,可能会拉扯子宫的了。
妈妈在怀孕22周的时候,如果长时间平躺的话。宝宝确实容易出现缺氧的问题
我们这个时候小心点,肯定是不能平躺着,很容易造成缺氧的现象也比较注意的。
怀孕的时候还是尽量不要平躺着睡觉的,相对来说平常的睡觉可能是会导致宝宝缺氧的。
这个要记得保持左侧睡觉比较好一些的。这个才能够减少出现影响的。
这个一般不会的,这个缺氧的一般不是发生在孕晚期的比较多一点。
这个不一定的,应该是需要进行吸痒或者到空气流通的地方的哦!!
这个你要考虑就是保持左侧睡觉比较好的,这样子才能有利于吸收和改善。
怎么舒服怎么睡
宝宝在子宫里会自动找到舒服的姿势的,不用太担心缺氧的问题。
22周+6天的宝宝还在子宫里呢,不会缺氧的,不用担心。
没事的,平躺宝宝并不会导致缺氧的。