成长得刚刚好,不大不小

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查就可以了,主要是孩子发育健康的话就没什么问题的。
我们这个时候看个人情况,做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康才行。
这个就很好了呀,这个胎儿呢,最好是符合孕周之类的呢,这样子是非常棒的
恭喜你成长的刚刚好,如果小宝宝成长的刚刚好,说明是宝宝非常健康的。
如果是发育刚刚好的话,那就不用太担心,放松心情,不要给自己太大压力
说明宝宝吸收很好哦,只要产检各项指标是正常的就不要担心了。