姐妹们,外射会不会怀孕啊?这两天开始我时不时感到犯困,乳房胀痛,胸挺闷的,不知道怎么了

其他答案
这样的情况其实也会出现意外怀孕的,所以有些时候你自己要懂得更好的方式去避孕才行。
无论是哪种避孕方式的话都不能做到百分之百的。所以也有可能会怀孕的。
这个时候也要看一下身体的一些情况,按正常来说怀孕的机会肯定是会比较低。
这个时候可能怀孕的几率不是很高,但是也有怀孕的几率,你可以去医院做个检查看看的。
会,带环都有可能怀孕
会的,在没射之前,会分泌透明的液体,那个也会怀孕
也可能只是久坐或者累了,多休息一下,看看会不会好转。
有可能是月经前的症状,可以观察一下,不用太担心。
不好说,体质不同,可能只是身体需要休息呢。