我看我家宝儿除了有点儿打喷嚏,没有别的症状了,这个样子也要喝小快克儿童感冒药吗?

其他答案
这个时候的孩子可能是着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样就没什么太大的问题。
宝宝除了打喷嚏,如果是感冒引起的话,是可以给宝宝吃点小快克感冒药。
这个时候的孩子是不是着凉感冒了,一定要注意他身体的保暖,这样就没什么太大的问题。
如果有点症状的话胃一包可能会减轻一点
打喷嚏是感冒表现的症状之一,如果孩子没有出现其它的感冒症状,可以先不用吃药,建议家长可以给孩子用温热毛巾敷鼻子,每天坚持多敷几次,有助于缓解打喷嚏的症状,另外注意给孩子保䁔,适当的多喝温水,会逐渐好转。