你们怀孕期间会想吃辣条吗?家里一直不让我吃,哎一直说我,不能吃。我真的不知道怎么办了

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话,吃一点点辣条还是可以的。
那你自己也想想这些辣条有什么好处呢?除了辣还不太卫生,我觉得真的没有必要吃啊。
这个时候小心点,不要去吃一些辣的食品,而且有可能会影响到我们的身体健康。
这个也是会的呀,其实这个辣条都是可以吃的呀 ,这个吃一下没关系的
怀孕期间偶尔吃一些辣条吧,你不要吃太多就行了,吃一点的没问题。
反正的时候的话肯定还是要注意,就是有的人会有的人是不会让每个人的变化不一样
我孕反比较严重,闻到味道都得吐一阵
可以偶尔吃两条
我会吃,只是吃的少而已,解解馋😋
我无辣不欢,经常吃辣条泡面螺狮粉,检查没什么问题。想吃辣的我老公也给我买,只要自己没感觉胃不舒服没事的。
一直有吃,一开始是我自己买,后面我老公给买的,只要我说想吃啥他都给买,从来没有说这不能吃那不能吃的
吃辣条
吃了好多
我偷着吃😂
可以吃一点的,不要吃的太多就行
看到辣条想吃,买回来查了下不能吃,果断不吃不碰,宝贝最重要
我不想吃辣条,但我想吃其他的辣的
可以吃点点,不能吃多
害,我也是一样,自从发现怀孕辣条麻辣烫火锅这种都不能吃,现在肚子饿但完全吃不下东西,吃完就想吐
我经常吃辣条
我也是很想吃辣的东西,我老公不给😀
偶尔吃一下没事
其实你偶尔吃一点没关系,只要不要每天吃或者大量吃就好了,我怀孕的时候也是想吃什么就吃什么,就是没有喝酒,没有抽烟,因为我这些也不喜欢,也没有什么影响啊
我二胎,其实没那么多讲究,避开禁忌食物就行,开心最重要,辣条你才能吸收多少,少焦虑了,吃!(别天天吃哈)
别吃了,昨晚我吃辣条肚子不舒服,吐光了
有一种孕味十足的可以吃
有!偶尔吃,我都是自己跑出去耍的时候买包吃了回来,有时候会告诉我老公他就会说我😁
特想吃
我吃了好多,实在是忍不住😑,吃来开开胃
可以吃,少吃一点还是没问题的
有没有宝妈去验血检查宝宝性别的,我已经有两个女孩了,现在意外又怀了一个,不知道哪里可以查😩
想吃,可以吃点,我都是随便吃的,我家人都随便我
刚吃完 不超量就好了
怀孕的时候确实很容易对食物有一些奇怪的渴望,可能是荷尔蒙作祟呢。