我先出去验血?受孕多久可以验出怀孕?

其他答案
我们这个时候一定要看情况做好相关检查,如果抽血的检查也需要等到停经过后去做才会比较准确一些。
大概就是你排卵7到10天左右吧,这是比较早的一个检验方法了放。
我们这个时候看情况做好相关检查,如果不是很清楚的情况下,可能就是时间比较早。
可能要怀孕之后才可以的,大概就是同房之后的14天就可以测试一下了。
这个可以大家先测一下试纸的哦,这个一般受孕10天左右就可以测得出来的
你同房10天之后可以去检查孕酮,这个时候应该就可以看出来有没有怀孕的
备孕当中的话,15天左右就可以看得出来了,你可以直接去医院检查一下的。