听说肥的人一天到晚易出汗,我夏天走一下出的满头大汗衣服里里外外都湿透不太热的天气也会出汗这是出虛汗吗?

其他答案
有些可能是因为出现虚汗的问题的,要稍微补充一点鱼肝油以及钙的改善和调理的。
比较肥胖的人,确实是会比较容易出汗。不过,有些身体比较虚的人也容易出汗。
那你是在哪?听说虚汗这个说法的呀?网络上说的这些为什么就会让自己觉得这么相信呢?那出汗肯定是正常的,我们身体肯定要排汗呀。
这个不是说胖的人就会出汗,所以自己应该要锻炼身体,饮食要注意。
确实有这样的情况,但是并不是所有的人都会有这种现象,看个人的一些情况吧。
可能是体内湿气比较重,多喝水调理一下吧。
有些人天生就容易出汗,没啥大问题。
这个也不是绝对的要看人的体质吧
可能是身体比较容易出汗吧,没关系的。
谢谢大家回复