孕早期呼吸粗是正常反应吗?怀孕早期肚子都有哪些变化?

其他答案
这也是可能就是就感冒的,而且要定期做个心电图,可能会比较适合一些的。
在怀孕早期的时候呼吸声音比较粗的话。会不会是感觉到劳累导致的。
这个时候可能会有一些不舒服,但是一定要做好检查,要了解清楚身体的一些状况。
这个我觉得正常的,如果有什么不舒服,我觉得还是要去医院里检查一下的。
应该是正常的吧,怀孕之后的话,如果经常都呼吸困难,也有可能是有点缺氧引起的。
怀孕呼吸比较粗一点的话是正常的吧,因为孕妈妈的话本来就是呼吸比较重一点的。