你们看看有胎心没有

其他答案
一般怀孕7周到八周,可见胎心胎芽,到专业正规的医院检查一下孕酮和hcg值
一般在第8周的时候就有胎心胎芽的,等到12周以后就比较稳定一些的。
这个我也看不懂,还是给医生看一下吧,到时候医生都会给你解释清楚的。
如果时间比较早的话,就不一定会准确,所以这时候我们也要了解下个人身体状况。
你需要拿着报告去问一下你的医生让他给你看一下,因为他是专业的人给助理专业的回答