3三岁女宝内八走路,容易摔倒

其他答案
那就建议妈妈先带孩子去医院检查清楚吧,一般已经三岁了。那他的走路姿势应该是正常啦。
我们这个时候的孩子还是需要赶紧给他去调整一下,因为比较小的话是很容易调整过来。
这个宝宝走路是内八的话那这个试一下可以左右脚的鞋子换过来穿的
小宝宝容易摔倒的情况一般你可以拿鞋子给他去缓解一下吧。带孩子去医院。
这个是不是因为宝宝内八走路的,所以我觉得应该慢慢的纠正过来。
给女宝多鼓励和安慰,慢慢会适应内八走路的。
三岁的孩子活动量大,摔倒是正常现象,别太担心。
内八走路很正常,等她再长大点可能就会好了。