年纪大点的都这样吗,本来都不饿或者已经吃过饭了,婆婆就说让再吃点,是不会在吃了,但是经常我都吃过了再让吃,,,那是胃,是有空间大小的,又不是桶。。。还是怕肚子里的孩子会饿。。。一次两次就算了,甚至天天经常的问,饭点的时候不饿给我放锅里了过一两个小时再来看我吃饭没有,,,😥😥

其他答案
可能是比较关心你吧,也有可能是其他的呀,那你自己不想吃的话可以直接说的呢
那我觉得你自己的身体自己去决定就可以,不需要非要听人家怎样,你就要强迫自己嘛
可能是婆婆关心你和孩子的身体吧,不要太在意,顺其自然就好。