小孩为什么喜欢趴着睡

其他答案
大部分都是因为缺少安全感的问题的,所以这个时候就是喜欢趴着睡觉的。
小孩趴着睡呢,有可能是脾胃不好的,这个积食也是经常趴着睡。。
宝宝喜欢趴着睡觉可能是因为觉得这样有安全感,当然也有可能是宝宝的肚子不太舒服,趴着睡会舒服一些。
可能是没有安全感,也有可能是不太舒服的情况了,你要自己多注意观察一下
可能是不太舒服吧,也有可能是没有安全感的情况的,这种你也可以自己看一看,了解一下
可能是觉得安全感更强。
可能是因为体温调节比较好。
可能是觉得趴着睡比较舒服。