老大两周岁半了 是个男孩 二胎四个月了 朋友都劝我不要 朋友说刚能出来上班了 你却选择在家里 等老二长大了 你能出来的时候就是傻子了 现在明明可以选择另一条路 非要选在家里当怨妇 不要每天在家里怨这个怨那个 说到底还是你自己选的 我朋友这样说我 我心里挺难受的我到底该不该留下宝宝

其他答案
是我们这个时候也要看一下身体的一些状况吧,最主要是我们身体健康的话就没什么太大的问题,你自己要考虑清楚再去做决定的。
很难理老大都2岁半了,为什么还要生二胎,自找麻烦呀,万一二胎又生个男孩压力山大,何必呢?
我就不喜欢这样的朋友
你这是什么朋友?来了就是缘分啊,老大都两三岁了,老二现在来不刚刚好嘛?等他们一起长大点上学了要上班不就可以上班了,要是有人带不用他们上幼儿园都可以上班了
一个单身朋友也想不通为什么生孩子那么疼我还要生一个,人和人的想法不同意见不同,何必在意,他只是站在他的角度分析一下,而你是在这个事情里面,又何必让他的指挥而你乱了阵脚,迷茫谁都有,但是一定要相信自己😄
你和我的情况差不多,我大宝才9个月,本来想着夏天我就去上班,现在又有了,我老公对我也不错,孩子婆婆也帮忙看,因为本来也想要两个,既然来了那就留下吧,缘分,过几年再去上班呗,这有啥,人生短短几十年,自己觉得值得就是对的❤
你老公既然这样认为,那为什么不好好避孕?
那就看你自己怎么想的,两个人注意多沟通吧,慢慢来。
看你当初生孩子时老公对你怎么样,孩子是否有人帮你带。
就看自己认为什么重要了,朋友只是她自己的选择