排卵后十三天白板,有有后面翻盘的姐妹吗

其他答案
如果时间比较早的话不一定会准确,所以有些时候也要了解一下身体的一些状况。
在15天左右的时候就可以测试的,抽血比较准确的靠谱一些的。要定期做好体检比较重要一些的
这个基本上没有怀孕的可能了,这个排卵后第14天呢,这个也会来月经了。
肯定会有的呀,因为你现在的话,时间还是比较短的,所以可以再等等,不用着急。
那你可以自己耐心等待吧,有可能就是时间太早了的,你要自己过两天看一下
会有的 耐心等待 早晚都会好起来的