半夜哼哼唧唧,睡不安稳。是缺钙吗?可以确定的是,没有积食!

其他答案
我们这个时候看一下是不是缺钙了,或者是小孩子白天玩的太兴奋了,也会这种现象。
有些可能是因为缺钙的关系的,要记得补充一些钙可能会比较合适。
这个有可能的,这个要做晒晒太阳的这个维生素ad和维生素d3也要吃的
如果没有积食,那可能是有点缺钙的,但是白天睡多了,晚上睡不好。
宝宝睡觉不踏实可能是有缺钙的问题,但也有可能是其他原因,比如说太热了或者是肚子不舒服。
不一定的,有可能是消化不好,有可能是缺钙,也有可能是环境的问题,你要看一看
有时候是宝宝姿势不舒服,帮他调整一下睡姿可能就好了。
也有可能是宝宝做梦了,抱抱他安抚一下。
可能是宝宝肚子有点涨,试试给他拍个嗝看看。