孕六个月了,孕前91斤,现在就100斤左右,这正常吗?平时也很少吃肉,水果吃得多。

其他答案
这个时候一定要了解清楚孩子在肚子里面发育是否健康的,只要是健康的话就没有什么问题。
这个一般整个期间控制在25~30斤了,这也是属于一个正常的范围的。
是稍微重的有点少的呢,这个要多吃肉的哦,也可以喝一下孕妇奶粉的
这个应该是正常的体重,没事的,你平时只要营养均衡一点就行了。
孕妈妈这个体重的增加是属于比较少的,不过关键还是要看胎儿的发育情况是否正常的了。
应该是可以的,每个人的情况都不一样的,只要发育比较好的话都可以的
我跟你一样
有的人就是吃不胖的,孩子长得好就行。我88现在19周94斤。
一定要多吃肉啊,鱼虾,瘦肉牛肉,牛奶,鸡蛋,蛋白质含量一定要达标,这样才得长胎,长不长你都无所谓🤣🤣🤣😂😂😂
我都120.多斤了六个月
这么瘦? 不显怀吧,我都130了
羡慕,目前26周,胖了17斤😂
看个人体质吧,我一胎的时候到生才涨了6公斤
你吃的太少了,你自己看看胎儿的体重明显不怎么长按理说六个月左右胎儿的体重应该是1000多g最少也要1000g的还有你的羊水简直少的不能再少了羊水这样少对胎儿是极其危险的不好的我们孕妇群里就有一个羊水极少的医生都建议她天天住院挂盐水了说如果挂了盐水羊水还多不起来的话就得直接提早剖了
你这种保持身材有点过分了,你难道只想到了自己没想过自己的宝宝吗?这样会严重影响到胎儿的发育的会导致不长个子和各个器官的发育不良的
好羡慕哦 我25周已经胖了30斤了😂
正常的啦那就说明姐妹控制的还挺好的呢,基本都没有涨肉肉在身上呢
正常呀,很正常的呀
长胎不长肉,很好的
正常呢,体重控制在三十斤左右