孕期喉咙痛怎么办呢?

其他答案
有时候会有一些不舒服的反应,一定要小心点,肯定不能使用药物会影响到身体健康。
可以补充一些冰糖雪梨的,多喝一些温水,可能会比较合适一些的。
你可以喝点盐水,或者是金银花露,不会影响到宝宝的,还是比较温和的。
孕妈妈可以喝点蜂蜜水来帮助滋润一下喉咙的,蜂蜜水还可以起到消炎的作用了,另外注意不要吃上火的食物。
多喝点白开水吧,不要吃太多辣椒了,饮食方面还是要清淡一点,可以去看看
喝点温水试试,有时候有效果。