待产包准备些什么东西?

其他答案
按正常来说,我们需要准备好孩子要用得上的所有的东西,比如衣服,帽子,纸尿裤,湿巾纸,奶瓶,奶粉等。
可以考虑就是准备一些衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,这些都是比较重要的。
宝宝是宝妈需要使用的产品和宝宝可能使用到的小衣服,小包被,纸尿裤等
宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,包被,还有一些洗护用品,日常用品,还有你自己要用到的东西。
待产包的话是需要准备孕妈妈的东西和胎宝宝的东西,比如说衣服、奶瓶、奶粉、尿不湿、湿纸巾、吸奶器等等。
备些吸管或者吸管杯子,方便生产时喝水。
带一些零食,生完饿了可解决,我当时带了点巧克力。
生小孩时候带张小枕头更舒服,有些医院床头太高。