都说大家看蓝粉很准,我也来试试。 来看看我家双胎😁😁😁

其他答案
不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以。
这个其实也不能够准确性的,主要是健康,这个是最好的,配合医生做好体检的。
也不是很准确吧?男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育好的话就行了。
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康快快乐乐
这个没办法去帮你判断,你这个是双胞胎呀,恭喜恭喜,是龙凤胎还是?
接好孕
双胞胎真羡慕啊。一次受罪生两个好啊,要是龙凤胎就是儿女双全了,双胞胎还在意男女,管她呢,生啥是啥,多开心啊!多幸福啊!
接双胎好孕健康龙凤宝宝👶🏻
我也来接双胎
恭喜恭喜
接好孕双胎健康宝宝
我也想要双胞胎,查出怀孕但是没有B超