脐带绕颈一周,有什么办法可以让宝宝自己转出来?😂

其他答案
胎儿脐带绕颈一周的话可能会增加胎儿缺氧的风险,这个只能等胎宝宝自己绕出来的了,孕妈妈不要经常摸肚子。
妈妈在怀孕的时候检查脐带绕颈一周的话。平常可以适当的走动一下,不要给自己太大的心理压力。
这个你要考虑,就是有可能会自己转动回来的,但是要不能够平躺的睡觉,要左侧睡的。
这个只能够靠宝宝自己的呢,就是不要经常的抚摸肚子,经常抚摸肚子会导致脐带绕颈的
没有什么很好的办法的,你自己就多注意观察胎动吧,没有哪里不舒服或者胎动多就行
他自己会出来的,一般你就不要老是去摸肚子,摸肚子的话他就不出来了。
现在绕颈正常的,自己会绕出来的,可以左侧躺