孕早期好一点。到了四个月以后,天天晚上睡觉翻身耻骨都痛的要死。有时候痛的我都想放弃这个孩子。真的好累。

其他答案
有可能是因为妈妈在怀孕中期过后。胎儿越来越大,就容易出现耻骨疼痛。
这个怀孕了也是会有各种的不舒服的呢,这个好好休息一下的吧。。
有些可能是因为胎儿压迫的,所以这个时候也会引起疼痛的,要记得补充足够的钙的。
应该是正常的吧?不要着急的,怀孕的话就是这样子不舒服,坚持一下的
确实很容易过于各种各样的疼痛的,如果每天晚上都这样子的话,可以拿枕头来靠着。
我也是一样,我两个多月就开始耻骨痛,就开始吃钙片,都没反应,5个月的时候我就换成无限极的草莓味钙片,吃了一个礼拜,疼痛大幅度的减轻了
怀孕确实会让人觉得疲惫不堪,但想想将来宝宝出生后的可爱模样,就值得啦。
翻身时痛可能是孕期韧带拉扯的原因,可以试试用枕头垫好腰部,缓解一下。
没错,怀孕早期比较轻松,后面孕期肚子大了就会觉得不舒服了,慢慢来吧。