有没有怀孕初期积食的?

其他答案
怀孕初期的时候有一些积食的现象这个也很正常的因为有可能是肠胃消化吸收不好
妈妈在怀孕早期的时候出现积食的情况的话。可以吃点益生菌,缓解一下。
也是会有的呀,这个特别在怀孕早期的通常都是会觉得肚子胀胀的。
可以考虑给他自己补充一些益生菌的,这个主要是可以调理一下肠胃的问题比较好一点。
你是消化不良引起来的吧,如果肠胃不好的话,也很容易会出现这样子的呀。
哦,有些人在怀孕初期可能胃口比以往好,多吃了些,不过也不要太担心,一定要调整饮食。
有呢,可能是因为激素变化引起的,吃清淡些的食物,多喝水,顺便也可试试小块柠檬。
嗯,初期有些人可能胃口不好,吃的少,消化不太好,慢慢会好的。