断奶今天都第五天了,用奶瓶喂奶粉还是一口不吃,刚开始的时候,饿了一天一夜,第二天早晨他奶奶就心疼的没忍住给他喂辅食了,里面加奶粉,现在依旧是米粉和奶粉,有时里面还加南瓜水果,今天又试着用苹果水冲奶粉在奶瓶还是不吃,后来还是用碗米粉加奶粉才吃的。姐妹们求救啊,怎么才能让宝宝喝奶粉啊

其他答案
刚开始让宝宝喝奶瓶肯定是不行的呢,这个先用勺子慢慢耐心喂吧。
宝宝不怎么喝奶的话,你可以买一个防母乳的奶瓶让宝宝尝试一下,我家的话就这样子喝的。
很多孩子都有个时间段,慢慢才可以考虑过度的,这个才能够变得更好一些的。
可以先给他干吃奶粉,喂点奶粉再喂点水,一天让他多吃几次,让他慢慢适应奶粉的味道
宝宝可能已经对奶瓶产生厌恶情绪,可以试试用勺子或者小碗喂奶粉。
有些宝宝可能不喜欢奶粉的味道,可以尝试换个品牌的奶粉。
宝宝可能需要时间适应奶瓶,可以试试换个奶瓶看看。