孕24周,无妊娠线,无妊娠纹,请问,还会长妊娠线和妊娠纹吗?

其他答案
我们这个时候看一下身体的一些状况,如果是长妊娠纹的话,可以使用一些橄榄油的。
怀孕晚期的时候是比较容易长妊娠纹的,孕妈妈要注意适当的控制一下自己的饮食、防止体重增加太快的了。
那这个就不好判断了,会不会涨这个真的不能提前猜测?就是需要你呢,尽量去避免体重的快速增长。
妈妈在怀孕24周的时候。如果是后面体重增长比较快的话。就容易长妊娠纹。
这个现在还早着呢,这个妊娠纹的通常都是在35周后就会慢慢长出来了
怀孕期间没有妊娠期还没有妊娠纹的话,28周以后吧,我们都是这样子的。
现在还早,很多人32周以后才会长
看个人
我37周长得妊辰纹
不用太担心,大部分妈妈在怀孕后期才会长妊娠线和妊娠纹的,随着肚子慢慢变大,也许会有些出现。
也许你的皮肤弹性好,所以才没有出现妊娠线和妊娠纹呢。
没关系啦,有些妈妈就是这么幸运,一直都没长妊娠线和妊娠纹呢!