我家小孩现在14个月了前囟门还没合,有一样这么迟还没合的吗?

其他答案
那也没有什么其他的办法,让他早点愈合吧,我觉得还是要耐心等待吧,不一定有问题。
是可以坐等等的,这个孩子呢,一般一岁半之前囟门闭合都是很正常
宝宝的卤门还没有闭合的话,一般要给他补钙的吧,或者是补维生素ad了呢
我家大概也是一岁左右的时候闭合的吧,你带宝宝去医院做个检查。
没事的,有些小孩前囟门合得比较慢,等他长大点就会合上的。