姐妹们 你们从怀孕到现在产检花了多少钱 我花了4500大洋了 说出来看看有没有比我多的让我心里平衡平衡 😃😃😃

其他答案
这个时候还是需要看一下自己的一些状况吧,说实话最主要是看你用在哪些方面的才行的。
这个其实也很正常的,整个期间的费用也是没办法准确的,一个大概估计的。
你从怀孕到生孩子才花了4000多块钱呢,我们生孩子的已经7000多块钱了。
现在32周我大概花了六千到七千之间,孕早期孕酮低天天打针,孕中期又检查出宫颈管短,都是一直在用药
我的下个月预产期差不多花了九千来块了
我花了两千多 三千这样😄 除了无创贵些,我内部价才做9百多,NT是免费的,其他那些b超 四维 也就两百块钱,糖耐39块钱 整个产检感觉没花多少钱,
我花了两千多 三千这样😄
目前进入两万了,伤不起
也就一万多吧
我五千多了 所有费用还得是滴滴出行费用最少我婆婆妈还心疼钱
目前7千左右,好像都差不多的样子😂
孕35多,差不点2万了,一个无创2400一个羊穿7580,其余加起来累计2w
一万多了
重庆,已经花了一万,还是有的时候没去省着花费用,每次去了都要抽血,做b超
32周花了差不多8-9千了
二胎花两千多了,有的检查没有去做,以前生大宝没这么多乱七八糟的检查,感觉医院也是在收刮钱财
我一个无创就2800了
从怀孕到生之前 准备一万就差不多了够了 生娃的钱 另算😂
我目前花了7000多左右,今天又要产检了
最起码得个七八千有了
6648元 33+
36周,目前已经花了小两万了高危型产妇
二宝,现在34周,检查费用差不多5000了,坐标合肥,无创就2000+了
产检已经花了一万多了
我一胎按医院的来做检查大概花了一万多,二胎有的检查没做到现在大概花了两千多,补品什么都不算
我都花了一万多了😄
32周+,目前已经花了一万二了吧,坐标北京
光产检,现在三十三周了,花了共计六七百!
加上保胎,dha 补铁补钙维生素这些差不多8000块了😂我可能去医院去的比较频繁,两周一次,目前才26周。医生让我28周去,不准备去了,每次都是重复检查,准备下次32周再去,因为重要检查全都做了,医生是有提成么。每次去了都要开检查,各种抽血😈都快抽贫血了,感觉医生的话也不能全
花了差差不多1500
差不多一万
我的差不多3w块钱了,保胎加各种检查
孕初期刚查出来就听医生的做了全面检查1800,医生又开了两周的保胎药和孕酮片1100,(感觉被宰了)12周nt16周nf 500,系统四维498,32周彩超胎心监测孕前检查400,34周肝肾宫还什么血检传染病1000,(感觉又被宰了)好在也快足月了,剩两周了,😂
验血2000,看B超400,七七八八检查就不用说了😂😂
真羡慕你花这么少的钱,我是试管的,整个孕期都花了差不多一万块钱了。没算做试管的钱的,单单是产检费用
看来也有人比我多 还有产检花2000多的 不可思议啊
我现在34+4,怀孕到现在,门诊产检自费花了5600+,加上孕早期有3000多的住院保胎,加起来将近九千块了
每个地方都不一样,我前一胎在广东做产检的花了一万块,不算生的费用。现在这一胎35周了,在老家做产检才花了2000左右
嗨,我怀孕到现在产检花了3500块,看来我还是比你花得少一些呢。
我花了一万多了
天呐,4500大洋?我怀孕到现在才花了2000块,感觉自己好省钱啊。
哎呀,不好意思,我怀孕到现在产检才花了3000块,看来我省了不少呢。